lunes, 30 de marzo de 2009

CERRO REYES 6 - 1 MORALO

La pegada blanquiazul hunde al Moralo

El Cerro de Reyes golea y no pierde de vista el liderato del Cacereño
El Cerro de Reyes sigue disputando jornada a jornada el liderato al Cacereño y ayer apabulló al Moralo, teórico aspirante a meterse entre los cuatro primeros, endosándole un set que bien podía haber sido una goleada de escándalo.
A los 20 minutos de partido, los blanquiazules ya habían sentenciado el encuentro con tres goles. El primero de ellos llegó nada más comenzar, a los dos minutos de juego, cuando, tras un balón en profundidad de Golo, Cristo salvó la alocada salida de Carrasco fuera del área con un gran auto-pase para meterse dentro de la portería con el balón controlado.
Al cuarto de hora llegaría el segundo. Un gran cambio de orientación de Jaime sobre Jose Cayado que controló en carrera y, tras ganar la línea de fondo, colgó al segundo palo para que Pierucci, casi sin ángulo, cabecease en posición acrobática al fondo de la red. A los 20 minutos llegaría el tercero de nuevo en las botas de Pierucci. Este gol dejó en evidencia a la defensa morala, muy descolocada en la mañana de ayer.
El Moralo acortó diferencias a los 41 minutos tras un penalti muy discutido por presuntas manos de Rodolfo dentro del área tras un bote del balón. Emilio Gil se encargó de transformar la pena máxima, pero ni siguiera consiguieron asustar ligeramente al Cerro ya que sólo tardaron un minuto en volver a recuperar la ventaja de tres goles arriba.
En la siguiente jugada, Pierucci metió entre líneas a Cristo y éste se plantó ante Carrasco para batirle sin problemas. Tras sendos dobletes de Pierucci y Cristo en la primera parte se llegaría al descanso con la única emoción de saber cuántos le caerían al Moralo en la segunda mitad. Sólo fueron dos más. El quinto a los 60 minutos, un golazo de Jose Cayado que se merecía el tanto después de un gran partido. En el 67 se cerraría la goleada. Juanito de la Cruz dio el pase de la muerte al corazón del área para que Belfortti se sumase a la fiesta logrando el sexto de la mañana.

CERRO DE REYES 6 - MORALO 1
Cerro: Manu, Dieguito, Rodolfo, Garrido, Frías, Germán, Belfortti (Azevedo, m.70), Cayado (Juanito, m.65), Golo (Tino, m.61), Cristo, Pierucci.
Moralo: Carrasco, Dani (Oliver, m.46), Andradas, Barbero, Toribio, Manu, Gil (Jarillo, m.60), Mancha (Iván, m.56), Juanjo, Robert, Gallardo.
Goles: 1-0, m.2: Cristo; 2-0, m.16: Pierucci; 3-0, m.20: Pierucci; 3-1, m.41: Emilio Gil (p.); 4-1, m.43: Cristo; 5-1, m.60: José Cayado; 6-1, m.67: Belfortti.
Árbitro: Morillo Cotano. Amarilla a Germán, Belfortti, Frías y Rodolfo y a los visitantes Robert y Juanjo.
Incidencias: José Pache, ante 250 espectadores.